大陸前婚姻孩子來台標題 大陸前婚姻孩子來台 收件日期 2007/9/25 下午 08:14:04 內文 房屋買賣我老公沒有小孩,我的大陸前婚姻兒子未滿12歲,12歲前我兒子領不到申請來台地定居配額買屋,會不會喪失大陸籍 交辦日期 2007/9/26 下午 03:17:48 回覆單位 定居科 內文 大陸地區濾心人民申請在臺灣地區定居未經許可者,均無要求喪失大陸地區戶籍。因此,您的兒子如在12商務中心歲前領不到申請來台地定居配額,將不會喪失大陸戶籍。 小型辦公室--------------------------------------------------------------------------------辦公室出租如果不讓大陸12歲小孩來台.就不要有先前法律規定:[ 台端取得身分證後,該大陸前婚姻所宜蘭民宿生子女,如年齡未逾12歲,得依 台端申請來臺定居(無數額限制)]. 人在做.天在看. 小心九份民宿.地球是圓的! 大陸配偶台灣媳婦之母親和女兒永遠的痛.只有一個訴求.那就是讓我一家團聚酒店經紀.


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

酒店工作 Facebook
Plurk
YAHOO!

創作者介紹

林依晨

umdzodmrrrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()