本報訊 (記者嚴順龍)4日至6日,省委常委、宣傳部長袁榮祥到建陽、浦城,與基層幹部群眾共學黨的十八屆三中全會和省委九屆十次全會精神,共商改革發展大計。
  袁榮祥先後來到兩地的企業和農村,與企業員工、基層幹部、致富帶頭人和村民代表親切交談,瞭解企業和農村發展情況,聽取幹部群眾對全面深化改革的意見建議。
  在兩地召開的座談會上,袁榮祥認真聽取了基層幹部群眾發言,圍繞大家關心的城鄉一體化發展、農村土地流轉、現代公共文化服務體系建設、資源有償使用和生態補償制度等問題,對全會精神進行瞭解讀。他強調,各地要認真按照中央和省委的要求,深入開展全會精神的學習宣講,把全會精神講全講透講實。要針對不同受眾人群,通過故事會、文藝活動等靈活多樣的方式,廣泛開展小型化、分眾化宣講,推動全會精神入耳入腦入心。要把理論性與實踐性、國家利益與個人利益、對上負責與對下負責、落實政策與創新舉措緊密結合起來,引導幹部群眾深化對全會精神的理解,增強支持改革、參與改革的積極性、主動性,圍繞農村發展、農民增收,充分發揮首創精神,大膽嘗試、積極探索,把改革各項措施落實到位。
  (原標題:省領導到南平基層宣講十八屆三中全會精神)
創作者介紹

林依晨

umdzodmrrrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()